г. Тула, ул. Софьи Перовской,
д. 37, оф. 2
Детские игровые площадки vkontakte Детские игровые площадки instagram Детские игровые площадки Facebook

Установка игровой площадки КСИЛ

Продукция «КСИЛ» поставляется вместе со следующими документами: техническим паспортом, схемой сборки и монтажа, ведомостью элементов. Особенностью наших площадок является то, что еще на стадии разработки дизайна предусматривается возможность разборки и сборки игрового комплекса. Приобретая наши площадки, вы можете заказать сборку «под ключ» или забрать продукцию в упаковочном виде и самостоятельно произвести установку.

Установка и сборка игровой площадки КСИЛ «под ключ»

Как обычно мы работаем с клиентами, заказывающими площадки «под ключ»?

  1. Заказ оборудования.
  2. Поступление товара на склад.
  3. Помодульная сборка для удобной транспортировки.
  4. Погрузка, доставка и монтаж.

Перед выполнением монтажа мы обязательно обращаем внимание на место установки, учитываем все особенности территории, окружающей среды, планируем зону безопасности, направление входа и выхода в соответствии не только с функциональными особенностями оборудования, но и со смысловой нагрузкой.

Ориентир на безопасность и надежность

Чтобы обеспечить максимальную безопасность и надежность, а также долгий срок службы оборудования КСИЛ, мы запрашиваем у заказчика схему пролегания электро-кабелей в зоне установки площадки.

Для надежной фиксации создается углубление опорных деталей в грунт с последующим бетонированием на глубину. Данные особенности установки указаны в инструкции по сборке и монтажу.

Если новая площадка приобретена взамен старой, то мы можем произвести демонтаж непригодного к использованию оборудования. Понимая экономию средств, мы также можем отреставрировать элементы, которые еще могут использоваться. Для реставрации турников и брусьев мы применяем только качественную импортную краску.