г. Тула, ул. Софьи Перовской,
д. 37, оф. 2
Детские игровые площадки vkontakte Детские игровые площадки instagram Детские игровые площадки Facebook

Почему нужно посещать с ребенком детские площадки

Очень часто нам не хватает времени на своих детей. Это очень плохо, ведь, порой так хочется проводить с ними побольше времени. Хочется ездить за город на пикники, посещать зоопарки, дарить им свое тепло и любовь постоянно.

Но способ развлечь ребенка все же есть. Для этого нужно совсем немного – наличие детской площадки на даче или во дворе дома, в котором вы проживаете. Купить их можно, собрав деньги с жильцов дома, у которых тоже есть маленькие дети. Такую площадку можно получить в подарок от спонсора перед выборами (если повезет) или другим способом. Следует заметить, что цена детской площадки во многом зависит от ее конструкции, комплектации, а также дополнительных опций, которые она включает в себя.

Как правило, в так называемый базовый набор входят: турники, песочницы, вертушки, горки и качели. Ну и, может быть еще пару других конструкций. Кроме того, производители предлагают детские площадки с расширенным функционалом и дополнительными опциями. Стоят они подороже, но и радости у ребят от их использования будет намного больше. Дело в том, что многие компании, которые производят данный вид оборудования, каждый год обновляют свою продукцию, реализуя в ней множество креативных идей. В первую очередь следует отметить, что проектировщики детских площадок делают анализ возрастных групп. В нем они учитывают и возраст детей, и их половую принадлежность, и время года, и территорию, где будет размещена площадка. Согласно рекомендациям психологов, дети должны проводить в играх от двух до трех часов в день. Если ребенок болен – лучше оставить его дома, ведь так можно заразить и других его сверстников. В любом случае, посещайте с ребенком детские площадки, участвуйте в его играх, способствуйте его общению с другими малышами и содействуйте, таким образом, его социальной адаптации.